Sono veloci da fare, sono fritti, per una volta se pò fà! Che buoni !
INGREDIENTI:
500g di farina
1 cubetto di lievito di birra
15g di sale
120ml di acqua tiepida
50ml di latte tiepido
70ml di panna da cucina
1 cucchiaio di miele
olio per friggere
ripieno a piacere
PROCEDIMENTO:
In una ciotola sciogliere il lievito con l'acqua tiepida la panna e il latte tiepido, un cucchiaio di miele e mescolare. Versare un pò alla volta la farina impastare bene, mettere il sale e lavorare la pasta nella spianatoia fino a che l'impasto è bello liscio, lasciate lievitare al caldo, io dentro il forno spento con la luce accesa fino al raddoppio. Passato il tempo prendere l'impasto stenderlo non troppo sottile e formare i fagottini, io li ho fatti ripieni con mortadella e scamorza fresca, altri pomodoro e mozzarella altri vuoti da farcire tipo pizzette.. Friggere in olio caldo, fino a che non sono belli dorati, mi sono usciti belli vuoti gonfi da farcire , insomma gustosissimi !!
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