lunedì 28 aprile 2014

CALZONI FRITTI


Sono veloci da fare, sono fritti, per una volta se pò fà! Che buoni !


INGREDIENTI:

500g di farina 
1 cubetto di lievito di birra
15g di sale
120ml di acqua tiepida
50ml di latte tiepido
70ml di panna da cucina 
1 cucchiaio di miele  
olio per friggere
ripieno a piacere



PROCEDIMENTO:


In una ciotola sciogliere il lievito con l'acqua tiepida la panna e il latte tiepido, un cucchiaio di miele e mescolare. Versare un pò alla volta la farina  impastare bene, mettere il sale e lavorare  la pasta nella spianatoia fino a che l'impasto è bello liscio, lasciate lievitare al caldo, io dentro il forno spento con la luce accesa fino al raddoppio. Passato il tempo prendere l'impasto  stenderlo non troppo sottile e formare i fagottini, io li ho fatti ripieni con mortadella e scamorza fresca, altri pomodoro e mozzarella altri vuoti da farcire  tipo pizzette.. Friggere in olio caldo, fino a che non sono belli dorati, mi sono usciti belli vuoti gonfi da farcire , insomma gustosissimi !!

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