Vi ricordate il pane pita?
Facile da realizzare e buonissimo. Si
presta ad essere imbottito, piastrato, insomma piace! Ho provato a
servirlo anche con il kebab che in questi giorni mi son voluta cimentare a realizzare in casa, e sapete una cosa? E’ piaciuto tantissimo e il gusto si
avvicina moltissimo all’originale (o almeno a quello che si trova in
giro)
INGREDIENTI:
- cosce di pollo disossate o petti di pollo a fette, fette di polpa di tacchino, coscia, fesa, petto(io ho disossato un pollo)
- aromi misti per arrosto
- cumino
- curry
- curcuma
- paprika dolce
- sale
per condire
- insalatina
- salsa allo yogurt
PROCEDIMENTO:
Appiattite la carne a vostra disposizione e spolverizzate con tutti gli aromi e il sale, tutto q.b.
Arrotolate formando un involtino e legate con spago da cucina al centro e alle estremità.
Arrostite gli involtini in una padella con
coperchio, girando e rigirando fino a quando saranno cotti (10/15 min.
di cottura). Fate raffreddare.
Togliete lo spago e poggiandovi su un tagliere cominciate a tagliare tante “fettine” sottilissime.
Riscaldate il kebab in padella ( ma è ottimo anche freddo) e condite il pane pita con insalatina, la carne e salsine varie, io ne ho utilizzata una allo yogurt.
Se ti è piaciuta la ricetta, scrivimi un commento o condividila su Facebook o Google+!
Se ti è piaciuta la ricetta, scrivimi un commento o condividila su Facebook o Google+!