mercoledì 4 giugno 2014

BISCOTTI COCCO E RUM

I biscotti per il dopo cena sono qui per voi.. gradite?

GREDIENTI:
150 gr di zucchero 
350 gr di farina 00 
30 gr di cacao amaro
un tuorlo + un uovo intero
120 gr di burro morbido

ripieno: 
150 gr di cocco un albume 
80 gr di zucchero 
2 cucchiaini di rum 

PREPARAZIONE:
In una ciotola versare la farina, con il burro morbido, lo zucchero, il cacao setacciato e impastare, unire le uova e impastare velocemente, fare un panetto , coprire e far riposare 15 minuti..
preparare la farcia..
In una ciotola, versare la farina di cocco, unire l'albume, lo zucchero ed il rum ed impastare..
Riprendere la frolla al cioccolato, staccare dei piccoli pezzi, allargare e mette un cucchiaino di farcia al cocco. chiudere e adagiare su una placca da forno foderata di carta..
Cuocere a 180 gradi a forno già caldo per 8-10 minuti ( fate attenzione alla cottura, possono bruciare facilmente)
Sfornare e far freddare, trasferire su una vassoio per dolci, se vi piace cospargete di zucchero a velo e..
gustare con il caffè.

Se ti è piaciuta la ricetta, scrivimi un commento o condividila su Facebook o Google+!