giovedì 12 marzo 2015

BISCOTTI DA INZUPPO

Belli, leggeri, buonissimi , inzupposissimi senza spappolarsi ne con Thè caldo ne freddo ...gli ho fatto tutti i test ed hanno superato tutte le prove.


ingredienti:

Farina 750 gr
3 uova medie o 180 gr
zucchero 250 gr
latte 140 gr
olio di semi 140 gr
buccia grattugiata di un limone
1 bustina di vaniglina
1 pizzico di sale
14 gr di ammoniaca
Mischiare le uova con lo zucchero quando saranno ben amalgamate unire il latte e l’olio ,del latte conserviamo 30 gr circa che misceliamo con l’ammoniaca e che uniremo dopo aver messo la farina ed aver dato qualche giro ,uniamo il sale.
Unire la buccia del limone e la vaniglia.
L’impasto si presenta un po’ appiccicoso,bagniamo il cucchiaio in una tazzina e prendiamo una cucchiaiata scarsa e rotoliamo nello zucchero dando una forma rettangolare e disponiamo in teglia.Quando saranno tutti in teglia spolverata abbondante di zucchero a velo ed in forno a 180° forno ventilato caldo per 15 minuti non di più,devono rimanere chiari.
E..........buon inzuppo!