domenica 4 maggio 2014

HOT DOG

Ecco una ricetta molto semplice da fare per buffè e perchè no .............come merenda per il vostro bambino

INGREDIENTI:
250g di farina Manitoba
120g di acqua tiepida
25g di burro
12g di lievito di birra
20g di zucchero
1 cucchiaio di olio
6g di sale
6  wurstel

PROCEDIMENTO
In una ciotola metti tutti gli ingredienti e impastali. Formare una bella palla liscia che lascerai lievitare fino al raddoppio.
A questo punto stendere la pasta e formare dei rettangoli, a me ne sono usciti sei, arrotolali con il wurstel su se stessi tirando un po la pasta, mettili in una teglia da forno, spennellali con il latte e lasciali lievitare fino al raddoppio. Infornali a 200° per circa 15 minuti, fino a che non sono belli dorati al punto giusto.
Buon appetito!!!.....

 Se ti è piaciuta la ricetta, scrivimi un commento o condividila su Facebook o Google+!