Ho trovato questa ricetta in una rivista e la voglio provare.Intanto vi do gli ingredienti cosi se ci volete provare pure voi .........
300 gr farina di grano tenero
40 gr fiocchi d'avena
70 gr di Emmental tritato
25 gr di parmigiano grattugiato
80 gr di purea di mele
2 cucchiai d'olio d'oliva
3 cucchiai d'acqua
40 gr fiocchi d'avena
70 gr di Emmental tritato
25 gr di parmigiano grattugiato
80 gr di purea di mele
2 cucchiai d'olio d'oliva
3 cucchiai d'acqua
PROCEDIMENTO:
Unite tutti gli ingredienti in una ciotola e impastate fino ad ottenere un composto omogeneo. Se occorre, unite ancora un po' d'acqua o di farina per regolare la consistenza. Stendete l'impasto mantenendo uno spessore di circa ½ centimetro. Cuocete in forno a 180°C per 30 minuti. Questi biscotti si conservano fino a 2 settimane in un contenitore ermetico.
Fatemi se sono stati graditi dai nostri amici a quattro zampe!
Se ti è piaciuta la ricetta, scrivimi un commento o condividila su Facebook o Google+!
Se ti è piaciuta la ricetta, scrivimi un commento o condividila su Facebook o Google+!