giovedì 17 luglio 2014

CORDON BLEU DI ZUCCHINE

Mi ero stancata di grigliare sempre le zucchine, cosi mi è venuto in mete di farcirle come un condon bleu, dato che a casa mia le verdure si mangiano solo se sono fritte. L'esperimento è piacito cosi ora ve lo ripropongo a voi.
 INGREDIENTI:

2 zucchine grosse
2 fette di mortadella
formaggio di tipo galbanino
1 uovo
1 cucchiaio di latte
pane grattugiato
farina
sale
olio per friggere

PROCEDIMENTO:
Tagliare le zucchinea fette un poco inclinate in modo che la fetta venga più grossa, le fette devono essese spesse mezzo centimetro, ora, farcitele con una fettina di galbanino e un pò di mortadella, schiacciate bene con le mani, passatele prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto con il latte e infine nel pane grattugiato e premete per bene con le mani per accertarvi che siano ben sigillate. Mettete a scaldare un dito d'olio in una padella, quando sarà bello caldo adagiarvi le zucchine e farle dorare, prima da un lato poi dall'altro. Metterle su carta assorbente, salare e servite.

Nessun commento:

Posta un commento