lunedì 14 luglio 2014

CREMA DI FORMAGGIO CON SALSA DI FRAGOLE

Volete un’idea golosa e facile da preparare? Provate questi bicchierini di crema al formaggio con salsa di fragole, golosi fino all’ultima briciola!Veloci da preparare, perfetti, come dessert, per una pausa golosa o anche per arricchire il tavolo di un buffet, le tazzine di frolla, rendono questo dessert ancora più pratico e goloso, aggiungendo un tocco croccante alla soffice crema!

INGREDIENTI
200 g di philadelphia o altro formaggio spalmabile
100 g di mascarpone
40 g di zucchero a velo
1 bustina di vanillina
PREPARAZIONE
Mescolare insieme il philadelphia, il mascarpone, lo zucchero a velo e la vanillina, finchè il composto diventa morbido ed omogeneo. Trasferire la crema in un sac à poche con punta a stella e distribuirla equamente nelle tazzine, guarnire con un cucchiaino di salsa di fragole e servire!
Se non consumate subito il dessert, conservatelo in frigorifero.

Nessun commento:

Posta un commento