INGREDIENTI:
- 500 g di Farina Manitoba
- 200 ml di Latte
- 125 g di Zucchero
- 16 g di Lievito di Birra
- 80 g di Burro
- 2 Uova piccole
- 1 Pizzico di sale
- una bustina di vanillina
- la buccia di un limone grattugiata
PREPARAZIONE:
Sciogliere il lievito con il latte tiepido.In una ciotola impastate tutti gli ingredienti, tra cui il burro fuso e freddo.Fate lievitare in un luogo caldo e asciutto fino al raddoppio. Circa 2 ore.Una volta pronto, stendere l’impasto con il mattarello dando una forma rotonda. Tagliare a spicchi e farcire la sfoglia, come si è deciso di farcire se no arrotolate creando il cornetto iniziando dalla parte più larga fino a chiudere sopra con la punta.Fate lievitare di nuovo per 30 minuti. Prima di infornare spennellare con il latte.
Cuocere a 180° per 15-20 minuti. Et voilà….la colazione è servita!
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